Informasi Tentang Wisuda Program Magister dan Doktor untuk Bulan Juli 2018

Written by adminmkom on . Posted in Akademik

Sehubungan dengan pelaksanaan Wisuda Program Magister dan Doktor Periode IV Tahun Akademik 2017/2018 pada bulan Juli 2018, dengan ini diinformasikan kepada para calon wisudawan Program Magister dan Doktor Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada: Pengambilan username dan password wisuda dilayani mulai tanggal 25 Mei s.d. 28 Juni 2018 di Loket 4 Gedung KPTU Fakultas MIPA UGM dengan menunjukkan: Kartu Tanda Mahasiswa/kartu identitas lain yang tertera nomor mahasiswa sertifikat asli: TOEFL/AcEPT dan TPA/PAPs yang diakui oleh UGM copy ijazah terakhir yang akan dipakai untuk acuan penulisan ijazah Magsiter/Doktor (nama, tempat dan tanggal lahir) transkrip nilai S2 yang sudah di-acc Admin Program Studi (khusus untuk Program S2) Unggah ETD dapat dilakukan sebelum 26 Juni 2018 pukul 11:59 WIB Unggah dokumen AcEPT dan PAPS dapat dilakukan sebelum 27 Juni 2018 pukul 15:59 WIB Perubahan data dapat dilakukan jika data belum dikunci oleh operator Fakultas dan sebelum 28 Juni 2018 pukul 23:59 WIB Pengumpulan berkas pendaftaran wisuda dari program studi ke fakultas paling lambat tanggal 29 Juni 2018 Informasi-informasi lain (gladi bersih, wisuda, peminjaman toga, pengambilan undangan wisuda, pengambilan foto prosesi wisuda di GSP dan link foto Pelepasan Wisudawan di fakultas) akan diinformasikan lebih lanjut (akan diupdate). Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Paling Banyak Dibaca